The Bla Bla Face only facebook news

Арсен Аваков

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України

Oct
24
2016
03:28
Арсен Аваков

Доброй ночи!

И когда Вы сладко спите, мы тут в Токио, маленьким десантом начинаем утреннюю работу с министерствами и учреждениями Японии . Тут солнце уже взошло :)

Вчера на встречи с министром Мацумото оговорили ключевые вопросы продолжения поддержки японским правительством реформы правоохранительной системы в Украине.

Почему запрашиваем поддержки у японцев? Просто – Япония самая безлопастная страна в мире с точки зрения криминогенной ситуации . Есть что перенять!

Текущий акцент – современнейшая система центров управления полицейскими патрульными и полицейскими силами – система реагирования на обращения людей + технический мониторинг и организация системного взаимодействия всех служб от патрульного до криминалиста и полицейского, управляющего движения.

Да,да – система управления движением в городах, предотвращение пробок, регулировка потоков машин во времени с учетом новейших технических средств и алгоритмов регулирования с приоритетом общественного транспорта. . такой центр, абсолютно передовой в мире тоже есть в Токио. . и даже с пробками во время землетрясения здесь справляются за 40 минут..

Знаю, что после этих слов Киевляне про себя матернуться)). . но, дайте срок – так будет не всегда. . сделаем систему + попросим городские власти кое-что подправить в развязках. . и ваши нервы будут в порядке ;)

Это все нам надо, и все у нас будет – надеюсь, не хуже чем в Японии – об этом говорим, и планируем конкретные шаги – тут, в Токио, с партнерами, которые искренне готовы помочь.

Мегаполис, во много раз больше Киева сумел настроить свои полицейские силы и городские службы так, что б было и комфортно и безопасно . Это задача и для нас -без раскачки!

А пока вам - три картинки – ночной Токио и два футуристических Центра полиции Японии – центр управления патрульными и приема обращений + Цетр управления дорожным движением .

..У нас будет лучше! :)

 

Last Five Posts

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України