The Bla Bla Face only facebook news

Арсен Аваков

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України

Mar
05
2016
12:55
Арсен Аваков

ПОЛТАВА! – наш 16-й шаг в создании Твоей новой полиции!

С сентября по декабрь 2015 года в Полтаве было подано 5 893 заявлений в патрульную полицию, прошел конкурс и закончил обучение только 1 кандидат из 22-х . И сегодня 245 достойных в первый раз заступят на охрану права и порядка на улицах древней Полтавы!

В Полтавской патрульной полиции:

девушек—20%;

полицейских с высшим образованием –80%;

участников АТО – 36 человек, среди них большинство из славного батальона «Полтава».

Бойцы добровольческого батальона МВД "Полтава" в первый раз получили боевую задачу 18 июля 2014 в городе Артемовске, принимали участие в боях под Дебальцево, защищали Макеевку, Володарское, Мариуполь, Широкино, Новоайдар, Беловодское, Станцию Луганскую . Горжусь ребятами!

Кроме 245 патрульных, работу Департамента патрульной полиции будут обеспечивать 60 сотрудников аппарата -- мониторинг, диспетчерская и вспомогательные службы.

Начальников Департамента патрульной полиции в Полтаве назначен Виталий Мельничук, 34 года, высшее образование по специальности "Правоохранная деятельность", опыт работы в патрульной полиции Киева (командир роты).

Пожелаем удачи Новой патрульной полиции Полтавы!

Всего же на сегодня, 5 марта 2016 года, в Киеве, Львове, Одессе, Харькове, Ужгороде, Мукачево, Николаеве, Луцке, Хмельницком, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Херсоне, Виннице, Чернигове, Кременчуге, Черкассах, аэпорту Борисполь служат 8660 патрульных полицейских . До конца года мы планируем запустить патрульную полицию в Тернополе, Борисполе, Житомире, Черновцах, Ровно, Запорожье, Кировограде, Кривом Роге, Сумах, Мариуполе, Славянске, Краматорске, Северодонецке, Рубежном, Лисичанске.

Шаг за шагом, в Украине выстраивается система, созданная на основе новой, европейской идеологии, которая уже никогда не вернется к старой, карательной системе и будет служить каждому украинцу и защищать каждого человека!

 

Last Five Posts

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України