The Bla Bla Face only facebook news

Арсен Аваков

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України

Oct
14
2016
21:12
Арсен Аваков

Счастливые улыбки, ерзающая вокруг детвора . . Это можно делать бесконечно долго - купаться вместе с этими людьми в радости и счастье, заслуженном суровым трудом . Мы сегодня ввели в эксплуатацию дом в Харькове и вручили 47 ключей от квартир!

- Тут сегодня произошло удивительное происшествие – улыбаясь, говорит в микрофон боец из добробата – до сих пор не верю! :) - все смеемся и радуемся – и ребята из добровольческих спецподразделений МВД «Харьков» и «Схидный корпус», обычно такие суровые и сосредоточенные – смеются . Только что из зоны АТО – и сегодня со своими семьями – не стесняются радоваться. . и это здорово!

..Одна, вторая, третья – молодые девушки подходят получать ключи и сертификат на квартиры:

- Представляете, муж вернется с ротации из АТО – а мы уже с квартирой!))

Оперативники и эксперты- взрывотехники, патрульные и, конечно, бойцы- нацгвардейцы – практически все прошли АТО и лучшие в своих подразделениях!

Это критически важно обеспечить государственную поддержку бойцам и офицерам – не от праздника к празднику, а на системной основе . Надеюсь у нас потихоньку это станет получаться.

А пока в замечательный солнечный день – ДОМ. . светлый и радостный с первых минут, но. . обычный дом, незатейливые простые квартиры для семей наших бойцов и офицеров . И большие планы – строить и обеспечивать ИХ, защитников Украины!

 

Last Five Posts

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України