The Bla Bla Face only facebook news

Арсен Аваков

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України

Oct
07
2016
16:10
Арсен Аваков

5 октября, Киев, полночь, пожар. С 9 по 6 этаж жилого дома – сплошное задымление, нет видимости, техническое оснащение не дает возможности пожарным добраться до шестого этажа, где в квартире огнем и дымом заблокирована семья – 6-летний ребенок и его родители.

Такой вызов получили инспекторы роты №8 батальона №3 Патрульной полиции Киева лейтенант Вячеслав Харченко и его напарник лейтенант полиции Калиниченко.

На видео с нагрудной камеры Вячеслава Харченко слышно, как кричат испуганные люди, из слов окружающих понятно, что испуганные люди могут броситься с шестого этажа…

Слышно, как Вячеслав принимает решение включить сирену в патрульной машине, чтобы пострадавшие вышли на балкон, как кричит, что им помогут, пытается успокоить.

Пока ребята бежали на пятый этаж, чтобы спасти людей через балкон, ребенка передали с рук на руки вниз. Родители все еще оставались в западне.

На видео с боди-камеры полицейского не видно, как он рисковал, стоя на подоконнике балкона пятого этажа, держась одной рукой, а второй помогая пострадавшим по очереди вставать ему на плечи(!), а потом спускаться вниз…


 

Last Five Posts

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України