The Bla Bla Face only facebook news

Арсен Аваков

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України

Feb
28
2016
19:14
Арсен Аваков

У меня есть грех . Я ненавижу разрушителей!

Тех, кто только и занят тем, что разрушает попытки изменять и строить . Я ненавижу разрушающих мечту, надежду, веру . Человеческий настрой, улыбки, дружбу. . Ненавижу людей, которые топчут и разрушают хрупкие ростки попыток – похваляясь циничным знанием «как точно надо делать», но, при этом – сам ничего не делая..

У каждого из Вас, наверно, полно таких знакомых; телевизор и интернет заполнены такими персонажами. . надеюсь, понимайте о чем я..

Ненавижу тех, кто разрушая - продуцирует подлость, ложь и злобу – бесконтрольно выпуская все это в мир . Тех, кто сеет раздражение и разочарование, не заботясь о последствиях – а, зачастую, позируя на фоне посеянного горя и мрака..

Мне нестерпимо неприятны критиканы, уничтожающие за любой недочет ошибающегося, нащупывающего путь СОЗИДАТЕЛЯ . А ведь в этом циничном мире - созидателей так немного!.

..Я искуплю грех ненависти и буду прощать разрушителей. . Но случаться это будет тогда, когда мне будет удаваться помочь созидателю выстоять . Довести дело до конца . И когда удастся созидать самому, не размениваясь на энергию разрушителей.

Созидать самому! – чем не главная парадигма для жизни в сегодняшнем, бурлящем негативом мире?!

Надо разучится ненавидеть . Созиданием.

..Созидать и поддерживать светлых созидателей! Даже если они во время своей работы ободрали в кровь колени и локти . Даже если испачкались в грязи, которую разгребали . Даже если устали от незаслуженных упреков и выглядят растерянными и некрасивыми - особенно в сравнении с лощеными профессиональными критиканами. .

Протяните руку СОЗИДАТЕЛЯМ! Их, правда, немного..

 

Last Five Posts

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України