The Bla Bla Face only facebook news

Арсен Аваков

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України

Jul
11
2016
19:53
Арсен Аваков

НАШИ - В ПОРЯДКЕ.

В Джубе, столице Южного Судана - резкое обострение, эскалация военного конфликта противоборствующих политических групп.

Со вчерашнего дня под перекрестный огонь противоборствующих сил - попали миротворцы ООН, в составе которых - согласно международных обязательств Украины - задействованы 31 офицер Нацполиции и Нацгвардии Украины . День и ночь для голубых беретов были непростые. . Связь была обрывочная. . мы все волновались . . Но только что смог переговорить с командиром украинского персонала миссии ООН в Южном Судане - подполковником полиции Сергеем Мазуровом . Наши - все живы и невредимы! Все - на связи - на территории базы в Джубе.

Наша группа интенсивно работает, оказывая помощь пострадавшим мирным жителям - принимая и размещая на базе прибывающих беженцев - женщин и детей, пострадавших в ходе военного столкновения.

Обстановка в Джубе, несмотря на попытки урегулирования конфликта со стороны Генсека ООН, продолжает оставаться напряженной . При необходимости, по согласованию с командованием силам ООН - МВД Украины примет все необходимые меры для эвакуации миротворческой миссии.

На сегодня - в тяжелых условиях - Офицеры МВД Украины с честью выполняют и будут выполнять свой долг согласно международным обязательствам Украины!

Горжусь!

 

Last Five Posts

Арсен Аваков - Міністр внутрішніх справ України

Арсен АваковМіністр внутрішніх справ України